Übersicht der Jahrestermine 2020

25.03.2020 fünfte Sitzung des Gesamtvorstandes

Beginn um 19:30 Uhr im DGH Martinhagen-Schützenraum.

Themen können unter diesem Link eingesehen und eingebracht werden (Mitgliederforum).

Freitag den 27.03.2020 Ordentliche-Jahreshauptversammlung des SSV-Martinhagen

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder,

Wegen der Corona-Pandemie hat der Vereinsvorstand beschlossen, dass unsere Jahreshauptversammlung, die am 27.3.2020 stattfinden sollte, leider abgesagt werden muss. Sie wird auf einen anderen Zeitpunkt verschoben. Das wird dann sehr wahrscheinlich erst nach dem 19.4.2020 sein.
Der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Diese Maßnahme dient der Vorbeugung und dem Schutz unserer VereinsmitgliederInnen.

Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung.

Sonntag den 17.05.2020 Boßeln der Örtlichen Vereine

An diesem Sonntag wird wieder das Boßeln der Martinhagener Vereine durchgeführt.

Diese Veranstaltung wird wie immer durch den Frauentreff nach 8 und den Schützenverein organisiert.

Sobald es neue Informationen zu Uhrzeit, Ablauf und so weiter gibt, wird dies auf unserer Homepage veröffentlich.

Mitglieder die bereit sind zu helfen, können sich aber auch jetzt schon unter diesem Link eintragen.