Übersicht der Jahrestermine 2019/2020

15.01.2020 dritte Sitzung des Gesamtvorstandes

Beginn um 19:30 Uhr im DGH Martinhagen-Schützenraum.

Themen können unter diesem Link eingesehen und eingebracht werden (Mitgliederforum).

Samstag den 18.01.2020 Winterwanderung des SSV-Martinhagen

Alle Mitglieder und Interessierte sind herzlich eingeladen an der Wanderung teilzunehmen.

Wir werden uns am Samstag den 18.01.2020 um 10:30 Uhr am Schützenraum DGH treffen.

Die Wanderung wird "rund um die Schauenburg" gehen. Unterwegs werden wir wieder Verpflegt, bevor wir gegen 13:00 Uhr im Gasthaus Himmel einkehren. Das Essen kann à la Carte bestellt werden.

Ein Auszug aus der Speisekarte kann unter diesen Link eingesehen werden.

Anmeldungen über diesen Link oder in der im Schützenraum ausliegenden Liste bis zum 15.01.2020.

Samstag den 29.02.2020 Königsfeier des SSV-Martinhagen

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen an der Königsfeier teilzunehmen.

Zur Zeit laufen die Planungen, sobald Uhrzeit, Kosten, ... feststehen werden sie hier bekanntgegeben.

Anmeldungen über diesen Link oder in der im Schützenraum ausliegenden Liste.

Freitag den 27.03.2020 Ordentliche-Jahreshauptversammlung des SSV-Martinhagen

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen an der Jahreshauptversammlung teilzunehmen.

Die Versammlung beginnt um 19:00 Uhr in den Räumen des SSV-Martinhagen, Fahrtweg 2.

Die Tagesordnung wird hier Link noch rechtzeitig veröffentlicht. Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten.