Übersicht der Jahrestermine 2020

13.02.2020 vierte Sitzung des Gesamtvorstandes

Beginn um 19:30 Uhr im DGH Martinhagen-Schützenraum.

Themen können unter diesem Link eingesehen und eingebracht werden (Mitgliederforum).

Samstag den 29.02.2020 Königsfeier des SSV-Martinhagen

Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen an der Königsfeier teilzunehmen.

Beginn der Feier ist um 16:00 Uhr in unserem Schützenraum. Der Unkostenbeitrag pro Erwachsener beträgt 30,-€ und Junioren zahlen 20,-€. In diesem Beitrag sind Essen, Trinken und der Königsschuss inkludiert.

Das Buffette wird wieder von der Koch und Backstube Degenhart geliefert.

Anmeldungen über diesen Link oder in der im Schützenraum ausliegenden Liste.

Anmeldeschluss ist Montag der 17.02.2020.

Der Vorstand freut sich auf eine rege Teilnahme und einen schönen Abend.

Freitag den 27.03.2020 Ordentliche-Jahreshauptversammlung des SSV-Martinhagen

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen an der Jahreshauptversammlung teilzunehmen.

Die Versammlung beginnt um 19:00 Uhr in den Räumen des SSV-Martinhagen, Fahrtweg 2.

Die Tagesordnung wird hier Link noch rechtzeitig veröffentlicht. Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten.

Sonntag den 17.05.2020 Boßeln der Örtlichen Vereine

An diesem Sonntag wird wieder das Boßeln der Martinhagener Vereine durchgeführt.

Diese Veranstaltung wird wie immer durch den Frauentreff nach 8 und den Schützenverein durchgeführt.

Sobald es neue Informationen zu Uhrzeit, Ablauf und so weiter gibt, wird dies auf unserer Homepage veröffentlich.

Mitglieder die bereit sind zu helfen, können sich aber auch jetzt schon unter diesem Link eintragen.